Восемь корпусов ЖК RedSide с высотой от 7 до 21 этажа выросли на западе ЦАО. Его жильцам, очевидно, будет интересна новость, пришедшая с лент информационных агентств подмосковного Одинцово. В этом городе начато строительство нового ЖК с площадью в 60 тысяч квадратных метров. На улице Чистяковой будет возведено здание на 777 квартир, чья площадь составит более 40 тысяч «квадратов». Большая часть квартирографии этой одинцовской новостройки будет составлена за счет однокомнатных и двухкомнатных проектов. Около сотни квартир придется на трехкомнатные объекты. А квартир в новомодном формате студий здесь будет выстроено 45.

Подобно квартирам в ЖК RedSide, одинцовская новостройка откроет шанс свободного планирования внутренних помещений и будет отличаться хорошей инфраструктурной развитостью. На первых этажах дома появятся офисы и магазины, служебные помещения. Проект комплексного освоения прилегающей к дому территории будет реализован строительством детской и спортивной площадкой с антитравматичным покрытием.

Заканчивая рассказывать об этом новом подмосковном объекте, хотелось бы указать на сроки его введения в эксплуатацию. Девелопер планирует сдать эту высотку в третьем квартале 2018 года. Надеемся, что на этот срок не повлияют никакие обстоятельства.